Aujourd'hui, comme prévu j'ai eu la chance de participer à un cours de cuisine dans l'école de cuisine d'Alain Ducasse, à Paris.
J'attendais ça bien sur avec impatience ! Et je n'ai pas été déçue : j'ai pu apprendre pleins de choses, en plus des recettes que nous avons cuisiner, l'ambiance était super, l’accueil très chaleureux, les produits travaillés étaient de très bonne qualité, et ce que nous avons mangé était délicieux.
Même si les recettes peuvent paraître compliquées elles sont toutes faisables à la maison.
La cuisine dans laquelle se déroulait le cours était juste impressionnante, une cuisine de rêve !
Bref le cours était SUPER !!!
Il faut avouer que le prix est plutôt cher, heureusement pour moi c'était un cadeau, mais franchement ça vaut vraiment le coût, donc je vous conseille vraiment ce cours de très bonne qualité.
Comme j'ai assisté au cours aujourd'hui je n'ai pas encore mis les recettes, mais j'ai les photos alors si certaines recettes vous intéresse, demandez moi !
D'abord nous avons dégusté : bouillon de haricots cocos frais et ravioles au pécorino Toscan, un vrai délice !
2 commentaires:
Ouah c'est une pure merveille! Tu me donnes envie de le faire ... :')
J'adore les 2 premières recettes, MIAM
Bise
Enregistrer un commentaire